Sformato gratin di Strozzapreti al Pistacchio di Bronte

Ingredienti:

200 g di Strozzapreti al pistacchio di Bronte del Pastificio Il Mattarello
6 Pomodori grandi sott’olio
40 g di Formaggio dolce filante
2-3 Cucchiai di Pangrattato
Sale q.b.
Olio dei pomodori sott’olio q.b. per condire

Preparazione:

Mettete l’acqua a bollire, intanto prendete i pomodori secchi e tagliateli col coltello a striscette, ugualmente fate a piccoli dadini il formaggio dolce; mentre la pasta cuoce andate a tostare a fuoco lento il pangrattato, giusto il tempo di dorarsi. Scolate gli strozzapreti, conditeli con l’olio dei pomodori secchi quanto basta, poi aggiungete i restanti ingredienti e amalgamate bene tutto. Azionate il forno, intanto spennellate il fondo di uno stampo da budino sempre con poco olio dei pomodori e poi farcite e compattate bene. Cuocete in modalità grill a 200°C per almeno 10 minuti, fino a che il formaggio sarà filante e lo sformato risulterà ben gratinato.

Fonte: l'Angolo delle Prelibatezze

Product added to wishlist
Product added to compare.

Chatta ora!