Abbiamo partecipato a Messina dal 12 al 15 Ottobre in Piazza Cairoli, ad un evento all’insegna del gusto e del divertimento: il Messina Street Food Fest.
Per quattro giorni, 30 operatori del food, tra cui noi di Pastificio il Mattarello, hanno presentato tutte le loro specialità, accompagnati da buona musica e tanto divertimento.
Il programma dello Street Food Fest
Apertura Spazi Gastronomici
• da giovedì 12 a sabato 14 dalle 18 all’1 di notte;
• domenica 15 dalle 11 alle 15 e dalle 18 all’1 di notte.
Giovedì 12 ottobre
• 18,00 Inaugurazione
• 19,30 – 21 dj set Davide Patania
• 21,30 – 23,30 Band Live Salvo Albano con La Soluzione
Venerdì 13 ottobre
• 19,30 – 21,00 dj set Alfredo Reni
• 21,30 – 23,30 Band Live “I Malantisa”
Sabato 14 ottobre
• 19,30 – 21,00 dj set Bruno Blandina e Stefano Falcone
• 21,00 – 23,00 Band Live “Big Mimma”
• 23,00 – 01,00 Band Live “Fuori Orario”
Domenica 15 ottobre
• 11,30 – 13 Mago Animazione Bimbi con Mr Alex
• 11,00 – 20,00 Royal Palace Hotel “l’arte ed il cibo da strada” – Mostra pittorica
• 19,30 – 21,00 dj set Helen Brown
• 21,00 – 23,30 Band Live “I Vano Motore”
Tutti i giorni:
• FM in piazza
• dalle 18 alle 20 Animazione Bimbi a cura di Mr Alex
• Artisti di Strada.
Gli show cooking
Le maggiori attrazione dell’evento saranno le dimostrazioni dal vivo della preparazione delle degustazioni per gli ospiti
Nella tenso-struttura in piazza Cairoli, troverà spazio l’area riservata agli show cooking condotti dalla food blogger Valeria Zingale, insieme allo chef Giuseppe Pappalardo e all’esperto di vini Roberto Raciti.
Ecco gli appuntamenti giornalieri che saranno condivisi anche attraverso un maxischermo montato in piazza per facilitare la visione
Giovedì alle 19
Chef Nunzio Pisano “Stocco alla mammolese”
Giovedì alle 21
Chef Andrea Famulari “Risotto al fico d’india con robiola e timo limonato”
Venerdì alle 19
Chef Tommaso Cannata “Caponata con coppola”
Venerdì alle 21
Chef Nino Rossi “Finto taco con guacamole calabrese, sardella e crescione”
Sabato alle 19
Chef Giuseppe Geraci “Non sono un arancino”
Sabato alle 21
Chef Luca Giannone “Il cannolo salato gluten free”- “L’ovetto a sorpresa” – “Fichissima”
Domenica alle 12
Pasticceria Irrera “Cassata siciliana”
Domenica alle 19
Chef Pasquale Caliri “Uovo e uova” – “Lollipop di cassata”
Domenica alle 21
Chef Roberto Campo “Stocco a Ghiotta”
Ha partecipato all’evento anche l’Istituto Alberghiero "Antonello", che ha messo a disposizione un gruppo di studenti fornendo un supporto essenziale in alcune fasi della manifestazione.
Ingresso – il ticket degustazione
L’ingresso è libero, e la degustazione verrà gestita attraverso dei ticket. Con il ticket unico, al costo di 8 euro, potrai gustare una pietanza salata, una dolce e una bevanda. Potrai anche acquistare dei ticket singoli per il salato (euro 3,50), per il dolce e per la bevanda .(euro 2,50)